•Список амс•
Тарья | Дар'ваши | Йерлок Аубий |
Эррол Хантингтон
модератор
► проверка анкет
► ГМ
► сюжет
► ответит на вопросы о политике и войне
1. Кто требуется в игру?
В игру требуются всегда все. Даже если в какой-то фракции людей больше, то их прибавление будет лишь способствовать продвижению сюжета данной гильдии. А на ярлов и танов спрос вообще огромный.2. Магия в Коллегии гаснет? Это как? И могу ли я создать мага?
Несомненно можете! Чтобы разобраться, что происходит с магией стоит почитать эту тему. Там же расписано всё, что вам следует знать при создании мага, использовании зачарованной брони и зелий.3. Я хочу создать персонажа из фракции, для которой нет сюжета. Будет ли для нее сюжет?
Если вы таки сделаете такого персонажа, то будет. Дело в том, что отдельные сюжеты расписаны только для крупных гильдий, в которых наверняка будут люди. Более того, мы будем очень рады, если вы нам поможете. Если вы создаете, например, Клинка, и у вас есть идеи, относительно его положения в сюжете и мотивации всех Клинков, то мы с радостью примем ваши идеи.4. Могу ли я создать..?
Да, можете. За исключением вымерших рас, аэдра, даэдра и тд в игру принимаются все. Характер, мотивация и тому подобное всё равно должны быть уникальными, так что талморец, в душе сочувствующий нордам - вполне реальная штука.
Если вопрос о том, сколько всего персонаж может, то переходим немного в другую колею. Вам нужно логически обосновать, почему он это может, учитывать продолжительность обучения, необходимую для освоения навыка и вуа-ля! Конечно же, не забудьте оставить немного отрады остальным игрокам и пусть ваш персонаж хоть что-то не умеет. Естественно, двадцатилетние мастера школы разрушения, призывающие атронахов в игру не принимаются.5. Почему Скайрим, а не весь Тамриэль?
Из практических соображений. Скайрим - самая популярная игра серии, если вы знакомы с миром TES, то вы знакомы и с ней. Более того, пока Скайрим стоит у вас на комьютере, вы всегда можете свериться с игрой, чтобы продумать путь персонажа из города в город или чтобы проверить местонахождение очередных руин.
Если вам больше по душе атмосфера морровинда/обливиона/(и может даже) даггерфола, то кто мешает перенести её в нашу игру? Вы можете быть коренным Сиродиильцем, который приехал по делам, вампиром, проспавшим всю четвертую эру и аэдра знают, чем еще. Вы можете помочь Тёмному Братству восстановить былое величие, а ворам - найти Капюшон Серого Лиса. Выбор стоит только за вами.