на самом деле кровь свиная. но кто читает мелкий шрифт?
Я читаю.
А вообще, я бы предпочёл драконью.
The Elder Scrolls: Skyrim |
|
|
|
The Elder Scrolls: Skyrim Непреклонные, несгибаемые и никогда не сдающиеся. Рады сообщить вам, что закончен первый сюжетный квест. Результаты можно посмотреть в теме с сюжетом. Так же просим вас прочитать данное объявление и принять меры! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Skyrim » Таверна "Буйная фляга" » Перелесок Крейтона III
на самом деле кровь свиная. но кто читает мелкий шрифт?
Я читаю.
Крейтон
Желаю счастья исключительно своей особе :з
Тарья
пятая симфония господина Бетховена?
Вот это запросы
Дар'ваши
Ну а что тут такого? Коль представилась возможность - грех не воспользоваться! В конце концов, многие могут похвастаться что видели дракона? А многие могут похвастаться тем, что откушали немного драконьей крови?
Берингар
Резонно, ничего не скажешь. А если во снах видели?
Дар'ваши
Во снах, я и Шеогората увидеть могу. Так что это не то.
Берингар
Но ведь мы и из снов получаем приличную часть жизненного опыта!
Дар'ваши
А ещё кучу ненужной и бессмысленной информации. Как повезёт. Это тоже самое, что пытаться в лотерею выйграть - Джек-Пот может и можно выиграть, но шанс на таковой не велик.
Берингар
Не знаю. Мне если сон не снится, то я потом весь день злюсь на всё подряд
А если он был захватывающий и с драконами... Да даже если абсурд какой-то был, всё равно лучше, чем ничего
Дар'ваши
Как сказать. Порой может такая херня присниться, что думаешь что лучше бы ничего и не снилось. Для меня сон в последнее время как хорошая пьянка - ты вроде и припоминаешь что что-то снилось, а вот что - поди вспомни.
Дар'ваши
ещё тревожнее
Берингар
Просто запоминать сны надо учиться
Тарья
ты мне щас ТАК по ушам дала, совсем меня не жалеешь
Дар'ваши
прости :с
Дар'ваши
Я раньше прекрасно помнил свои сны, но позже, они как-то стали смешиваться в одну, серую кашу. Меня настолько утягивает приятное ощущение сна и покоя, что сны в моём восприятии стали попросту размываться.
Берингар
Это называется "Взросление"
противная штука
Тарья
Дар'ваши
у меня есть только один адекватный ответ, но я боюсь злоупотреблять силой богов скрытого тектса
Тарья
решись! боги не накажут тебя
Тарья
хотя я уже догадалась, о чем ты
Дар'ваши
скоро нам не понадобится юзать это фото, просто будем говорить СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
но так не интересно
Дар'ваши
Это называется "надо меньше за компом перед работой сидеть, а то них*я не высыпаюсь".
Тарья
кодовая фраза
но у меня на самом деле, припасен еще один почтимем
это сосед по общаге, выступает на концерте
Дар'ваши
шикарно
подойдёт для экстренных случаев, когда Алвена уже недостаточно
Один из самых сексуальных трупов, что мне приходилось видеть... Как бы некрофилом не стать...
Этот труп больно ровно сшит. не видно подгнившей плоти, морщин на груди и отсутствия жира на ляшках
Тарья
это случаи из серии "ДА КАКОГО ЖЕ Б*ТЬ ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ТВОРИТЕ, ИРОДЫ"
предпочитаю классику
это случаи из серии "ДА КАКОГО ЖЕ Б*ТЬ ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ТВОРИТЕ, ИРОДЫ"
сосновый лесtm
Этот труп больно ровно сшит. не видно подгнившей плоти, морщин на груди и отсутствия жира на ляшках
Ну, дак я и не говорил о реализме) Я говорил о красоте) Нет, я конечно тоже люблю гниющие куски мяса, горы опарышей, сукровицу, трупные соки и прочие прелести, но в данном случае, я говорю про эстетику)
Ну, дак я и не говорил о реализме) Я говорил о красоте) Нет, я конечно тоже люблю гниющие куски мяса, горы опарышей, сукровицу, трупные соки и прочие прелести, но в данном случае, я говорю про эстетику)
но красота - она же в реализме!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Skyrim » Таверна "Буйная фляга" » Перелесок Крейтона III